豆芽创客空间项目团队再获佳绩
发布:2018-08-09 10:19:40 来源: 

        2018年7月13日下午,第三届“中国创翼”创业创新大赛保定选拔赛颁奖典礼在保定市人才大厦举行,在本次大赛中,豆芽创客空间项目团队再获佳绩“VR/AR融媒体数字化传播平台”“液空罐头”--基于液化空气储能的智能分布式能源微网分获比赛二等奖与三等奖。与此同时,豆芽创客空间也荣获”优秀创业服务机构奖。”
        本次活动由保定市人力资源和社会保障局、保定市发展和改革委员会、保定市科学技术和知识产权局等主办,旨在营造创业创新氛围,激发我市民众创业创新激情,弘扬创业创新文化,大力推进“大众创业、万众创新”。经过近一个月的严格筛选,最终30个项目进入决赛并全部获奖。
        豆芽创客空间荣获的“优秀创业服务机构奖”是对我们服务工作的认可和鼓舞,豆芽创客空间服务团队也将再接再厉,继续加强项目挖掘,为广大创业者做好创业服务。

 

相关热词搜索:豆芽 佳绩 团队