松下电器(中国)、保定市政府、北京松盛元公司三方合作签约及雄安(保定)事务所揭牌仪式在保定•中关村创新中心举办
发布:2018-08-09 10:20:31 来源: 

        7月17日,松下电器(中国)有限公司、保定市政府、北京松盛元环境科技有限公司三方合作签约及雄安(保定)事务所揭牌仪式在保定·中关村创新中心举办。出席活动的日方代表有:松下电器(中国)有限公司董事长兼中国·北东亚总代表横尾定显,解决方案服务公司总经理松本互,经营战略室副室长河原将典等;北京松盛元公司代表有:董事长范文强,总经理蔡伟清,都市开发事业部长刘星明,雄安(保定)事务所所长赵正平等;出席活动的保定市领导有:市委书记聂瑞平,市长郭建英,市政府秘书长王保辉、副秘书长张墀,保定国家高新区管委会主任李保森、副主任柏纪伟,市发改委主任侯晓平、副主任樊运会等。北京中关村信息谷公司副总经理扈德辉全程参加活动。
        横尾定显一行首先参观创新中心,详细了解项目建设运营、国际合作以及入驻企业科技研发等情况。
座谈中,郭建英市长首先致辞欢迎横尾定显一行的到来,他对双方的合作高度肯定并充满期待。横尾定显、范文强等嘉宾先后发言,介绍公司情况及合作规划。聂瑞平书记在总结讲话中指出,松下品牌深入人心,三方合作意义重大。在京津冀协同发展的时代背景下,对合作的前景充满信心。
        在到访领导及嘉宾的共同见证下,保定市人民政府与松下电器(中国)有限公司、北京松盛元环境科技有限公司签署三方战略合作框架协议。随后,松下电器(中国)有限公司、北京松盛元环境科技有限公司·雄安(保定)事务所揭牌,正式启动运营。活动结束后,与会领导嘉宾共同参观了位于创新中心B座15层的雄安(保定)事务所。

 
 

相关热词搜索: