“人工智能产业合作对接暨雄安考察交流会”在保定•中关村创新中心举办
发布:2018-09-06 16:30:15 来源: 


        8月9日,“人工智能产业合作对接暨雄安考察交流会”在保定·中关村创新中心成功举办。保定国家高新区招商服务局副局长张庆红出席对接交流活动。京东方科技集团股份有限公司、科大讯飞股份有限公司、北京博思廷科技有限公司、云孚科技(北京)有限公司、幻亚中视、金锁安防等30余家企业代表参加本次活动。
活动旨在为人工智能企业搭建找政策、找项目、找合作的资源平台,扎实推进人工智能产业合作,共享行业发展机遇。保定·中关村创新中心运营团队随同高新区领导、保定部分企业与到访嘉宾深入探讨产业合作、项目落地等议题。
        到访企业家先后参观创新中心各功能区,了解项目合作背景、特色、成效及建设运营情况。北京中关村信息谷公司副总经理扈德辉详细介绍保定市历史、文化及产业现状,并着重介绍雄安新区城市规划。张庆红副局长就到访企业家们关心的政策、载体、人才、金融服务等内容做详细说明。她表示,高新区期待与各位企业家的合作,愿与各位共享商机,共赢未来。在与会领导和企业家的见证下,北京思博廷与金锁安防等企业代表签署战略合作协议,取得阶段性成果。
北京与保定企业代表分别介绍企业产品优势、市场覆盖及合作需求,并进行了交流,建立了联系。下午,企业家代表赴雄安新区参观考察。

 

相关热词搜索: