京保中外企业协同发展商洽会在保定高新区举行
发布:2018-09-06 16:32:20 来源: 

        8月10日,京保中外企业协同发展商洽会暨项目签约仪式在保定电谷酒店举行。北京中外企业家联合会组织戴姆勒、西门子、施耐德等20余家世界500强及国内外知名企业负责人来保进行商务对接,共同助推京津冀协同发展和京津保率先联动发展,郭建英市长出席会议并致辞。
  期间,保定市发改委负责人就保定重点发展产业进行推介,高新区招商局孙婧局长就保定国家高新区产业优势和投资环境进行了推介。
本届商洽会期间,北京中外企业家联合会发出倡议,号召会员企业助力开放共赢、携手一带一路,助力转型发展、携手创新共享等方面与保定展开合作,以更好地助推京津冀协同发展和京津保率先联动发展。
保定具有开放的文化基因、丰富生动的改革实践和支撑开放发展的雄厚产业基础。高新区将致力于高端装备制造、新一代信息技术研发及应用,下一步将在对接雄安、布局保定、区域产业协同上有更大作为。

相关热词搜索:保定 高新区 企业