组织人工智能产业合作对接交流会
发布:2018-09-06 16:34:08 来源: 

        2018年8月9日,保定国家高新区招商局与中关村创新中心共同组织召开了人工智能产业合作对接交流会,旨在为人工智能企业搭建找政策、找项目、找落地的资源平台,扎实推进人工智能产业合作,宣传推介高新区。
   国内知名人工智能企业参加了会议,其中包括云孚科技(北京)有限公司、上海谦问万答吧云计算科技有限公司、北京陌上花科技有限公司、禾多科技(北京)有限公司、三角兽(北京)科技有限公司、北京玖典科技发展有限公司等。
   在会上北京博思廷科技有限公司、河北金锁安防工程股份有限公司、北京玖典科技发展有限公司、河北雄安雄盛项目管理有限公司等公司进行了项目签约。
雄安达实智慧科技有限公司技术专家李进保等知名专家进行了主题演讲,随后企业进行了深入交流,并赴雄安新区进行了考察。

相关热词搜索:人工智能 交流会 产业