大马坊乡开展“官本位”、“官老大” 思想整治活动
发布:2018-10-09 11:50:54 来源: 

大马坊乡开展“官本位”、“官老大”

思想整治活动

按照高新区纠正“四风“和作风纪律专项整治活动安排,我乡在全乡范围内集中开展了“官本位”“官老大”思想整治活动,通过学习动员、对照检查、剖析根源、整改提高等环节的进行,全乡充分认识到了“官本位”“官老大”思想意识和危害。

结合民主生活会,开展批评和自我批评。8月19日,我乡结合巡视整改专题民主生活会,就全面从严治党、加强领导班子和基层党组织自身建设开展了自我对照检查,班子成员从思想深处查找自身和班子存在的问题,是否存在“官本位”、“官老大”现象,做到有则改之,无则加勉。

在活动开展过程中,结合村两委换届,包村干部深入各村,要求全乡各村两委干部深刻反思、防微杜渐,全面落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,持续用力深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”和加强作风建设重要批示指示精神,认真落实省、市、区党工委要求,迅速把克服“官本位”“官老大”思想纳入纠正“四风”和作风纪律专项整治中来,扎实整改存在的现实问题,做到履职规范、服务优良、作风亲民、群众满意,着力营造大马坊乡风清气正、干事创业的浓厚氛围,齐心协力推动各项工作进位争先。

 


相关热词搜索:马坊乡 官本位 老大