保定高新区商务局参加2018中国白沟国际箱包博览会
发布:2018-11-05 17:00:25 来源: 

        保定高新区商务局于9月26日参加2018中国白沟国际箱包博览会。本次博览会以“新白沟 新市场 买全球 卖全球”为主题,由中国商业联合会和保定白沟新城管理委员会联合主办,中国商业联合会商品交易市场专业委员会、和道国际商贸有限公司、鹏润集团和鹏飞集团等单位承办。
由中国商业联合会与白沟新城管委会共同发起设立的“京津冀协同发展商贸试验基地”在开幕式上正式揭牌,该基地建设包括三方面内容,一是在白沟建立探讨区域协同发展的议事机制,如定期举办京津冀协同发展商贸研讨会,探讨新情况、分享新趋势;二是将白沟打造成商贸新模式的试验平台,如依托实体市场,在设计、会展、电商、物流、金融等方面进行资源整合,尝试创造新的商贸“物种”;三是将白沟的试验成果进行推广,成为区域商贸转型升级的样板,并为京津冀协同发展提供白沟方案。

相关热词搜索: