高新区市场监管分局成功举办第二届公文写作与计算机操作竞赛
发布:2018-11-06 15:23:11 来源: 

高新区市场监管分局成功举办第二届公文写作与计算机操作竞赛
        为促进学习型机关建设,进一步提高分局机关、各科、所“以文辅政、以技促管”的能力和水平,2018年11月1日,高新区市场监管分局举办第二届公文写作与计算机操作竞赛。此次竞赛邀请了管委会党群部杨宗旗部长、市局人事教育培训处周颖处长、综合协调处王乐处长、办公室王爱华主任担任评委。竞赛由综合科赵春元同志主持,分局40岁及以下全体干部职工共计30人参赛。分局党组书记、局长蔡秋暖同志致辞,分局党组成员、纪检组长陈东杰同志宣读竞赛规则并提出要求
       此次竞赛,分为公文写作知识答题和计算机操作技能作业两个环节,考试时间各60分钟,卷面分值分别为100分、90分。两个环节竞赛结束后,依据选手参加公文写作和计算机操作的总得分高低决定最终名次。
竞赛第一环节是初试牛刀;竞赛第二环节是眼疾手快;第三环节评委对竞赛情况进行点评。第四环节公布竞赛成绩并颁奖,经过两轮的激烈角逐,最终由行政审批科昝爱伟同志获得一等奖,同时评选出二等奖、三等级和优秀奖。最后蔡局长总结此次竞赛活动。
       蔡局长指出,此次竞赛的开展旨在提高分局广大干部职工撰写基本文稿、熟练运用计算机开展工作的能力,全面提升工作效率和工作效能,希望大家通过此次竞赛增强“时不我待,只争朝夕”的紧迫感和责任感,把差距当做潜力,把压力变为动力,努力赶上“标兵”,甩下“追兵”,补齐短板,锤炼愤青, 更好地履行市场监督管理职能,推进市场监督管理事业更快、更好发展!
 

相关热词搜索: