招商服务局陪同管委会领导考察深圳湾科技发展有限公司
发布:2018-12-05 08:57:47 来源: 

        11月16日上午,为落实市委、市政府主要领导的指示精神,推进保定深圳科技创新产业基地项目落地。由冯建法书记、柏纪伟副主任、王韶坡副主任带队,国土局局长刘彦彬、招商服务局局长孙婧、常务副局长崔会发等人陪同,管委会组团赴深圳拜访了深圳湾科技发展有限公司,进行了考察和座谈。深圳湾科技发展有限公司项建国副总经理、聂浩副总经理和产业服务部、园区发展部等部门负责人以及河北深保发展有限公司的相关负责人接待了考察团一行。
考察团先后参观了深圳湾旗下的深圳湾创业广场、联想之星孵化器以及新建的生态园和腾讯众创空间。对深圳湾运营园区的发展情况和运营服务模式等方面的内容做了详细了解。
在随后的座谈环节,双方对保定深圳科技创新产业基地项目的合作模式等方面的问题进行了详细的洽谈,会议最后议定,双方对项目的合作意愿已经达成初步共识,接下来要加强沟通,尽快在项目的实际操作层面取得进展。
 
 
                              2018年11月20日

相关热词搜索: