2018企业组织创新峰会—战略资本私董会成功举办
发布:2018-12-05 09:01:09 来源: 

        10月30日下午,2018企业组织创新峰会—资本战略私董会成功举办。特邀普智私董学院院长、海尔大学创客+私董会导师刘百功,为保定企业开启私董会对话交流,共话资本战略,共创群体智慧,激发创新活力。
        君杰资本创始合伙人高庆一,北京汽车集团产业投资有限公司副总经理王昊,北京汇智博远管理咨询有限责任公司总经理曹汐出席此次活动。国电龙源总经理朱兴宇,中关村数字文化产业联盟副秘书长张东健,众信集团董事长黎明,保定天威保变总经理刘淑娟,浪拜迪电气董事长邱衍彬,保定市隆源达生物科技有限公司总经理张超然,中创燕园总经理孙永健,河北中圣博泰科技有限公司总经理杨世业,北京中关村信息谷公司副总经理扈德辉、招商总监娄建军参加活动。
        会上,刘百功教练按照“诉、纠、澄、定、探、行、悟”的步骤,带领参会企业家共同就“如何激发高管团队创新活力”这一话题深入探讨,现场氛围热烈。
本次私董会持续了三个小时,在此过程中,与会嘉宾们不仅探讨了各自企业发展遇到的问题,同时组成智囊团,为他人献计献策,共同进步。
 

相关热词搜索: