“电子产业合作对接会” 在保定•中关村创新中心举办
发布:2018-12-05 09:03:47 来源: 

         为紧抓电子产业发展机遇,立足企业转型升级需求,助力非首都功能疏解优质企业了解保定、落地发展,11月8日,保定·中关村创新中心携手龟芯网,联合举办“电子产业合作对接会”,邀请北京博敏同创电子技术有限公司、北京德飞电子设备有限公司、北京宏辰伟业科技有限公司等近20家北京电子产业领域优质企业走进保定,考察座谈。龟芯网(北京)科技有限公司CEO薄志强,北京中关村信息谷公司工程总监孔庆龙陪同到访。
        保定国家高新区招商服务局招商中心副主任魏巍等领导出席活动。保定科电亿恒、宇能电气、保定大正太阳能、保定威控光电等电子产业企业代表参加座谈。保定中关村信息谷公司副总经理张曙光全程参加本次活动。
        在创新中心运营团队的引领和讲解下,到访嘉宾参观保定·中关村创新中心,详细了解创新中心在服务京津冀协同发展及承接非首都功能产业疏解中的举措和成效。
        张曙光首先欢迎企业家们的到来。他表示,本次活动经过近三个月的筹划,从企业筛选到需求对接,力求精准。希望通过本次活动,到访嘉宾能够进一步了解保定,增进彼此间横向交流,促进合作。
        魏巍在讲话中表示,保定产业特色明显,优势突出,希望企业家们以本次活动为契机,走进保定,了解保定,投资置业。保定国家高新区招商服务局张宇航详细介绍保定国家高新区产业、人才、载体以及政策优势。
        薄志强详细介绍龟芯网发展历程、业务模式及资源布局。他说,当前电子产业领域挑战与机遇并存,希望通过本次活动能够为企业、产业转移承接搭建交流平台,共同携手,促进产业链上下游间的深度合作。
        参会嘉宾先后介绍公司情况及发展需求,重点关注企业转移落地的环保要求、人才政策、教育医疗配套等事宜,高新区招商服务局负责同志对企业家们所关注的问题给予详细解答。
        为进一步了解保定当地产业情况,到访嘉宾实地考察保定·中关村创新基地及入驻企业-科电亿恒、保定市电子产业企业-四方三伊,深入了解企业生产制造情况。
 
 
 
 

相关热词搜索: