保定国家高新区硅谷创新中心 在美正式挂牌运营
发布:2019-01-03 17:04:49 来源: 

        2018年12月9日,李保森主任率高新区项目代表团访问美国加拿大期间,参访了中关村硅谷创新中心,根据保定国家高新区管委会、保定信息谷公司、中关村(国际)控股公司三方协议,在美设立“保定国家高新区硅谷创新中心”(以下简称“创新中心”),并于当天举行了揭牌仪式,创新中心正式运营。李保森主任指出保定与中关村的合作日渐深入,合作模式与领域趋向多元化发展,希望中关村硅谷创新中心充分利用其在国际创新最前沿积累的丰富国际资源及网络,在企业交流培育、资源共享、构建创新创业生态系统等方面与保定加强合作,共同促进中美双方交流及发展。保定信息谷扈德辉总经理和中关村硅谷创新中心谭荔总监均表示将全力支持创新中心业务开展,为双方企业营造国际化创新生态环境。
        代表团一行在美加期间还参访了英特尔、惠普、IBM等多家世界五百强企业,并聘请业内知名专家举办了两场创新创业培训交流会,成果丰硕。
 
 

相关热词搜索: