易度河北机器人 “高精度微创血管介入手术机器人产业化及示范应用研究”项目现场办公会召开
发布:2019-01-03 17:09:59 来源: 

        11月29日下午,易度河北机器人科技有限公司“高精度微创血管介入手术机器人产业化及示范应用研究”项目现场办公会在保定·中关村创新基地雨林空间召开。保定国家高新区管委会主任李保森,副主任王韶坡,办公室、招商局、财政局、科技局、发展公司、华科物业等相关领导出席会议并实地考察项目场地。保定中关村信息谷公司副总经理张曙光汇报项目落地工作进展。
        本次现场办公会旨在加快项目落地,推动项目进展。易度河北机器人科技有限公司相关负责人任春海、肖楠详细介绍项目工作进度。
        李保森主任在会议中强调,“高精度微创血管介入手术机器人产业化及示范应用研究”项目科技含量高,发展前景好,保定国家高新区将高度重视项目推进进度,全力支持项目落地。参会相关委办局领导就项目推进过程中的重点、难点与易度机器人做详细沟通交流,细化实施方案,保障项目各项工作顺利进行。
 
 

相关热词搜索: