招商服务局参加2019中国•天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会
发布:2019-05-22 11:32:40 来源: 

按照市、区各级领导指示要求,招商服务局于4月18日参加了“2019中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会”。
本届津洽会的主题是“全方位开放、多领域合作、高质量发展”。展会将紧扣形势要求,立足天津“一基地三区”城市定位,秉承面向世界、服务全国的展会宗旨,继续聚焦经贸合作、招商引资、人才集聚三大功能,着力打造天津扩大对外开放平台、服务京津冀协同发展和“一带一路”建设平台、促进国内外经贸交流合作平台,努力实现津洽会品牌知名度和影响力的进一步提升。本届展会分为投资洽谈、商品贸易和人才交流三大板块,设置国际标准展位2840个,其中梅江主会场2400个,人才分会场440个。
高新区作为保定市区域产业特色鲜明唯一一家国家级高新区,在河北省形象展示区以展板形式亮相津洽会,吸引了诸多客商咨询、洽谈。
 

相关热词搜索: