保定国家高新区 “招商联盟”成立大会在保定•中关村创新中心举办
发布:2019-06-28 10:31:35 来源: 

        为进一步促进招商工作的高效协同,在保定国家高新区招商服务局的主导下,“高新区招商联盟”成立大会于6月26日在保定·中关村创新中心成功举办。
        保定国家高新区管委会副主任柏纪伟,招商服务局局长孙婧出席会议。深圳湾(保定)创新中心、保定国家大学科技园、3S双创社区、亚太雄智谷、汇博上古大观、大学科技园光阳分园和保定·中关村创新中心7家园区代表参加会议。北京中关村信息谷公司副总经理扈德辉、保定中关村信息谷公司副总经理张曙光参加会议。
        招商服务局常务副局长崔会发主持会议。会议确定成立联盟理事会,参会的7家单位为招商联盟理事单位。会议推举保定·中关村创新中心为理事长单位,招商服务局张宇航为招商联盟秘书长。
孙婧首先对与会理事单位的工作给予充分肯定。她说,为不断优化招商环境,给产业发展提供良好的服务,保定国家高新区投入大量资金、资源、政策,全方位为企业发展提供保障。未来,希望招商联盟的建立能发挥更大的效益,取得更加优异的成绩,在京津冀协同发展、雄安新区设立的大背景下,共享商机,共赢未来。
作为联盟理事长单位负责人,扈德辉在发言中首先对高新区招商服务局及联盟理事成员的认可和信任表示感谢。他说,招商联盟的这个“朋友圈”的设立,将更好地加强横向沟通、交流和分享,充分激发灵感,开拓思路,有高新区和招商局领导的支持作为坚强的后盾,各园区的招商工作将锦上添花,对此我们信心满满。作为联盟理事长单位,创新中心将在高新区的领导下,做好服务工作,“留住人才、吸引资本、发现技术”,做好小环境,营造大环境,为高新区的招商引资工作贡献一份力量。
软件公司现场演示“标准厂房、写字楼智能化管理系统”,信息整合,平面化呈现,使投资者直观地了解高新区项目承载物理空间,加速落地步伐。
柏纪伟做总结讲话。他指出,保定国家高新区招商联盟的成立意义重大。以联盟为纽带,意在打造一支有生命力、有战斗力的招商团队,并把这种作用辐射到各孵化器中,通过上下对接、横向关接,在高新区招商引资领域摸索出一条适合园区发展的特色道路。他希望联盟成员能够具备主人翁意识,积极参与到联盟活动当中,信息互通、资源共享,加速产业聚集、加快“双创”步伐,促进园区、企业经济效益与社会效益双丰收。

相关热词搜索: