华凯光子亮相第十六届中博会
发布:2019-06-28 10:34:12 来源: 

        2019年6月24日,第十六届中国国际中小企业博览会在广州琶洲国际会展中心开幕。保定·中关村创新基地入驻企业-华凯光子作为河北省企业受邀参加本次博览会。
中国国际中小企业博览会(简称中博会)于2004年创办,由中国工业和信息化部、国家市场监督管理总局等部门主办,每年在广东省举办,是国际展览联盟(UFI)认证的国际展会。
        本次展会共有境内外2960家企业报名参加,共分专精特新、创新服务、跨境电商、主宾方、国际、港澳台六个主题展区展区。河北华凯光子科技有限公司携最新生产的溴化镧闪烁晶体及溴化镧探测器在专精特新主题展区河北分区进行展览。开展第一天,河北省政府、工信厅及保定市工信局重要领导莅临华凯光子展位参观指导。在详细了解公司产品情况及发展现状后,到场领导对华凯光子的科技成果给予了极大的肯定,并提出宝贵指导意见,为公司发展再上新台阶指明了方向。

相关热词搜索: