协同创新汇:企业战略落地工坊——如何保持企业可持续增长活动成功举办
发布:2019-06-28 10:35:29 来源: 

        为帮助企业保持可持续增长,提高管理人员的效能,促使团队形成上下共识,6月20日,保定·中关村创新中心举办“企业战略落地工坊”活动,特邀严明花、姜毅、孟涛三位资深人力资源管理专家、导师现场分享交流。活动围绕“如何保持企业可持续增长”和“破解企业战略执行的困境”两大主题,通过主题演讲+mini研讨的形式,帮助企业找出战略规划管理和业务增长的改善空间及可持续增长的战略目标。协同创新汇会员单位奥润顺达、天威保变、晨阳水漆、宇能电气等20余位企业家参加本次活动。
        主题分享环节,姜毅导师以“如何保持企业可持续增长”为主题,以亲身经历为切入点,从企业成长的反思、企业战略定位、红海竞争策略、如何跳出红海回归蓝海四个方面,层层深入,详细讲解了企业可持续发展的战略思维和执行方法。
        下午,孟涛导师带领参会企业家从战略的共识、工作与战略的关联、员工的效能、公司的管理制度四个问题入手,共同探讨战略执行中的障碍这一话题,并以参会企业战略发展为案例,深入剖析战略执行的痛点难点,现场互动频繁、讨论氛围热烈。
        交流互动过程中,参会企业家就“企业战略规划”、“公司管理制度设计”、“激发员工能力”等问题与培训导师做深入交流。
 

相关热词搜索: