保定国家高新区2019年度科技创新券成功发放
发布:2019-07-03 14:56:11 来源: 

    为进一步支持科技型中小企业和创新创业团队加大创新投入,激励高校、科研院所等科技创新服务机构提供创新服务的主动性和积极性,保定国家高新区于2019年6月11日全面启动2019年度科技创新券的发放工作。
    保定国家高新区科技创新券是由保定国家高新区管委会向区内科技型中小企业和创新创业团队免费发放的权益凭证,主要用于鼓励科技型中小企业和创新创业团队充分利用高等院校、科研院所等创新服务提供机构的资源开展研发活动和科技创新。

    保定国家高新区科技服务局2019年度科技创新券的预算为500万额度,用于支持区内企业进行科技创新。为使科技型中小企业和创新创业团队深入了解科技创新券政策,确保申领工作顺利开展,保定国家高新区科技服务局联合审核发放机构(河北百汇广联科技服务有限公司)共同举办多场政策培训会,帮助企业深入了解创新券在申领过程中的重难点,更加合理有效地利用创新券,提升自身的研发创新实力。高新区内企业科技创新积极性非常高,截止目前保定国家高新区科技创新券额度已全部发放完,通过保定国家高新区创新券的实施,有效的促进当地企业创新积极性,对高新区内科技创新发展起到了一定的推助作用。

温馨提示:科技创新券设置有效期(不超过6个月),仅限在有效期内使用,过期作废。超过有效期未使用的科技创新券余额,重新纳入创新券专项资金,在下一个申报周期发放。已领到创新券的企业请根据政策合理使用创新券,并在有效期内进行合同备案。未申领到创新券的企业或创新创业团队,次年优先安排,请持续关注相关政策信息

相关热词搜索:创新券