2019世界机器人大赛(中国•保定)项目合作商洽会成功举办
发布:2019-08-16 16:02:59 来源: 

7月27日,2019世界机器人大赛总决赛在保定盛大开启。作为机器人领域内竞赛水平高、参赛国别多、选手年龄跨度大、社会关注广的全球性高端品牌赛事,世界机器人大赛自2015年起至今已成功举办四届,共吸引了来自全球20余个国家的近8万名选手参赛。
为进一步推动保定市机器人相关产业集聚,促进科技成果项目转化落地,7月27日,2019世界机器人大赛(中国•保定)项目合作商洽会成功举办。本次商洽会作为2019世界机器人大赛的重要环节,由保定市人民政府、中国电子学会共同主办,保定市莲池区政府承办。市委常委罗德强,中国电子学会副秘书长梁靓,市发改委、市商务局、市工信局、市科技局、莲池区、各省级以上开发区等相关部门领导出席会议。北京亦庄众联·保定创新园、保定深圳园、保定·中关村创新中心等服务平台负责人,及来自保定市的50余家机器人相关企业代表参加本次会议。
北京中关村信息谷公司副总经理扈德辉做平台推介。扈德辉说,保定·中关村创新中心是全国首家由中关村在京外设立的创新中心,保定模式已经在全国范围内复制、推广,产业集群效应凸显,搭建起了良好的“类中关村”创新生态系统。未来,保定·中关村创新中心将再接再厉,做到留住人才、吸引资本、发现技术,更好地为企业服务,在保定最好的发展阶段,为她贡献价值和力量。
 

相关热词搜索: