高新区召开“互联网+政务服务”暨“放管服”改革工作调度会
发布:2019-09-13 16:20:00 来源: 

    2019年9月11日,党工委副书记、管委会副主任,高新区政务服务管理办公室主任佟维力同志主持召开全区“互联网+政务服务”暨“放管服”改革工作调度会,专题安排部署本年度相关工作。行政审批局、人社局、社发局、经发局、住建局、市场监管分局等23个相关部门的主管负责人参加了会议。
    会议首先由行政审批局对全区政务服务体系建设存在的问题和“互联网+政务服务”、“放管服”改革工作完成情况进行了通报,就本年度的重点工作任务目标、时间节点、工作标准等做了详细解读。佟维力同志针对上述工作进行了再强调,指出“互联网+政务服务”和“放管服”改革工作是国家政治经济体制改革的重点、核心工作,各相关部门务必要统一思想、高度重视,主动积极认领工作任务。区督查室、考核办将工作纳入重点督查考核内容,确保严格按照时间节点高标准完成各项工作任务

相关热词搜索: