保定高新区管理委员会
国家税务总局保定高新 技术产业开发区税务局 公告 2018年第1号
发布:2018-07-20 11:04:13 来源: 

国家税务总局保定高新

技术产业开发区税务局

公告

2018年第1号

国家税务总局保定高新技术产业开发区税务局关于国家税务总局保定高新技术产业开发区税务局正式挂牌成立的公告
 

   根据国税地税征管体制改革工作部署,依据《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第32号公布),为确保高新区税务机构改革后各项税收工作平稳有序运行,现就高新区新税务机构挂牌后有关事项公告如下:

   国家税务总局保定高新技术产业开发区税务局于2018年7月20日挂牌,承继原保定国家高新技术产业开发区国家税务局、保定国家高新技术产业开发区地方税务局税费征管的工作职责,启用新的行政、业务印章,以新税务机构的名称开展工作。原保定国家高新技术产业开发区国家税务局、保定国家高新技术产业开发区地方税务局的行政、业务印章停止使用。

   办公地址:河北省保定市复兴中路3199

   邮编:071051

   传真:0312-3109775

   涉税咨询电话:12366

   国家税务总局保定高新技术产业开发区税务局(西院)

   办公地址:河北省保定市朝阳北大街866

   邮编:071051

       特此公告。

 

 

 

国家税务总局保定高新技术产业开发区税务局
2018年7月20

 

相关热词搜索:国家税务总局 保定 高新