经发局召开推进重点企业“双创双服”工作会议
发布:2018-08-21 17:19:38 来源: 

8月17日,高新区经济发展改革局组织区内重点服务业企业和重点工业企业召开了推进“双创双服”工作会议。高新区经发局负责人,发改处、工信处负责人,双创双服领导小组办公室相关人员,以及29家重点企业代表参加会议。
“双创双服”办公室人员首先对高新区“双创双服”活动前期开展情况进行了总结,对下一步重点开展企业帮扶工作进行了部署,并再次强调了“河北省政企服务直通信息化平台”的重要性和适用性,希望企业可以切实依托平台获取信息、提出诉求,实现更加便捷的服务。
经发局负责人以及发改、工信相关负责人与参会企业代表进行了互动交流,对企业经营中遇到的困难、存在的问题进行了梳理,并一一记录在册,共同探讨解决措施。张兴强副局长在会议总结中指出:“双创双服”活动作为全河北省决策部署的一项重要工作,涉及面广、服务面宽。高区内企业要充分认识“双创双服”活动的普惠性,积极参与到活动中来,共同促进高新区经济健康稳定增长。下一步经发局将针对企业所提出的问题全力协助解决,切实为企业做好服务。高新区领导也会定期走访,去企业实地调研指导,做好对口帮扶服务,以“双创双服”活动促进企业高质量发展。

相关热词搜索:重点企业 会议