高新区管委会关于中国国际进口博览会采购商组织和网上注册工作的通知
发布:2018-08-23 15:01:37 来源: 

各有关单位:
        首届中国国际进口博览会定于2018年11月5日至10日在上海国家会展中心举办,截止7月已有一百多个国家的企业参展其中包括二百余家世界五百强企业,重点领域涵盖但不限于智能及高端装备、消费电子及家电、汽车、服装及日用消费品、食品及农产品、医疗器械、文教等方面(参展企业名单见附件1)。此次博览会是我国举办的首届国际大规模进口博览会,希望企业把握机会降低境外市场考察及国际贸易对接成本。按照统一部署,此次博览会不接受现场报名参观,必须经由预先网上报名注册,目前河北省交易团统一组织企业网上报名已开始,根据市政府通知要求,请配合报名工作,具体要求及说明如下:
1、请登录中国国际进口博览会官网注册:www.ciie.org,保定分团邀请码:10017529584
2、注册说明请见附件2,请从“专业观众”入口进入注册程序,并在注册完成并提交审核后将包含有参观人员名单的信息页转发或截图给我处邮箱
3、各单位注册人数不限(注册人数不是最终参会人数,是否到场参会由各单位决定,但是计划到场参会人员请务必在限期内注册,否则无法进场)
4、请各单位务必于8月31日(本周五)下班前,完成网上注册报名并将注册人名单发于我处。
 
联系人:翟一     高新区管委会招商局
电话:3108832
邮箱:138326274@163.com
 
 
20180824032028233.rar
   附件2:专业观众注册流程说明.pdf
    20180824032139182.zip
 
 
 
 
 
高新区管委会
2018年8月23日

 

相关热词搜索:管委会 高新区