关于鼓励高新区企业挂牌上市的通知
发布:2018-09-04 15:55:04 来源: 

 
 
保定国家高新区金融工作办公室
关于鼓励高新区企业挂牌上市的通知
 
高新区内各企业:
    按照保定市政府《关于进一步推动企业利用资本市场加快发展的实施意见》、保定国家高新区管委会《关于加快推进企业上市工作的实施意见》的文件精神,扎实推进多层次资本市场建设,推动企业有效利用资本市场实现挂牌上市,拓宽企业直接融资渠道,规范公司治理结构,助推企业做大做强做优,市、区两级出台了相关补贴政策,其中:
市级补贴政策:
    保定市政府对在境内外证券交易所(国内外主板、中小板、创业板上市)成功的企业,给予一次性奖励100万元;在新三板成功挂牌的企业,给予一次性奖励50万元;在石家庄股权交易所成功挂牌的企业,给予一次性奖励30万元。
区级补贴政策:
    高新区管委会对在国内外主板(中小板、创业板)上市成功的企业,给予一次性奖励50万元;在场外交易市场(新三板、石家庄股权交易所等)成功挂牌的企业,给予一次性奖励30万元。
企业挂牌上市过程中涉及的股权转让、税收等优惠政策,另附详文。
请有意向进行挂牌上市的企业,将企业信息于2018年8月24日前报高新区金融办,管委会709室。
联系人:刘帅        联系电话:3108829
 
 
 
                   保定国家高新区金融工作办公室
                      二〇一八年八月十四日

相关热词搜索:高新区 企业