关于组织申报2019年生物医药、新材料、先进环保发展专项项目的通知
发布:2019-04-03 08:58:57 来源: 

各相关企业:
        按照保定市发展和改革委员会关于转发省发改委《关于组织申报2019年生物医药、新材料、先进环保发展专项项目的通知》的通知要求,请有意向企业抓紧组织相关项目按照省发改委通知要求编制项目资金申请报告。具体要求如下:
        一、申报材料
        纸质材料包括:项目资金申请报告(一式九份),申报项目汇总表(一式四份);电子文件包括:项目汇总表、项目及项目单位基本情况表、项目资金申请报告PDF版。
        二、报送方式
        请各企业于4月10之前将纸质版送至高新区经发局,电子版发送bdgxqfgw@163.com。
        联系人:杨依林  3012502    马晓玫  3327765


        附件:保定市发展和改革委员会关于转发省发改委《关于组织申报2019年生物医药、新材料、先进环保发展专项项目的通知》的通知
        20190403091427879.pdf

相关热词搜索:生物医药、新材料