保定国家高新区行政审批局关于保定企航财务服务有限公司申请代理记账许可的公示
发布:2018-10-08 11:52:00 来源: 

保定国家高新区行政审批局
关于保定企航财务服务有限公司
申请代理记账许可的公示
 
根据《代理记账管理办法》的有关规定,我局受理的保定企航财务服务有限公司申请代理记账许可的审批,符合资质许可条件准予许可,现将审批结果予以公示。公示期为2018年10月8日至2018年10月16日(7个工作日)。
行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公示的批准代理记账许可的文件侵犯其合法权益的,可以自公告期限满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。反馈电话:3135910。
机构名称 编号 期限 地址 许可
内容
保定企航财务服务有限公司 高行审(记账)2018第A007号
 
年检有效 保定市恒源西路888号3S双创社区二层19号 代理记账许可审批
 
保定国家高新区行政审批局
                            2018年10月8日   
 

相关热词搜索:保定 行政审批 高新区